Remoção de dados da base FalaSegura

Criada por Jordão Fabrega, Modificado em Sáb, 3 Jun, 2023 na (o) 6:36 PM por Jordão Fabrega

O denunciante pode solicitar a remoção imediata de seus dados pessoais, e de suas denúncias?

Sim. Há 3 modos de realizar a solicitação de remoção de dados à saber:

Por meio do protocolo da denúncia:

O usuário deve acessar o Canal Service-Desk FalaSegura® que é corporativo, e diretamente se identificando para que sejam providas as solicitações de seus dados que entender sejam apagados em todos os servidores, por meio do protocolo de sua denúncia, e seguir as instruções de "remoção de dados pessoais FalaSegura".

Por meio de contato direto com a FalaSegura:

O usuário deve enviar um e-mail para o endereço atendimento@falasegura.com.br , e solicitar a remoção de seus dados pessoais em determinada denúncia.

Objetivando a  autenticidade da solicitação, o usuário deve enviar documento(s) que comprovem sua identidade, como cópia de (passaporte, RG, CNH, ou CPF), nome da empresa denunciada + CNPJ e data de criação da denúncia recordar da mesma.

E por fim enviando carta pelos serviços dos correios em endereço qual será informado no pedido que precede de protocolo no Canal Service-Desk FalaSegura®.