Como o FalaSegura recebe a denúncia anônima

Criada por Jordão Fabrega, Modificado em Ter, 21 Nov, 2023 na (o) 12:45 PM por Jordão Fabrega

Canal de Denúncias Anônimas.

Lei 14.557/22 estabelece o Programa Emprega + Mulheres, destinado à inserção e à manutenção de mulheres no mercado de trabalho.

E dentre várias garantias no Capítulo VII tem a previsão legal de proteção da mulher no ambiente de trabalho através da implantação do Canal de Denúncias Anônimas.

Foto ilustrativa: O AppFalaSegura reserva o direito de modificar o layout do App para atender requisitos técnicos e na fase de desenvolvimento e liberação de uso pode haver alterações de design das telas.