Boas-Vindas Plataforma FalaSegura

Criada por Jordão Fabrega, Modificado em Ter, 21 Nov, 2023 na (o) 12:46 PM por Jordão Fabrega

Olá,

Que ótimo ver você por aqui com atendimento daqui em diante via Service-Desk FalaSegura®.

Fique tranquilo, nosso time é motivado para atender e resolver suas dúvidas conforme nossos acordos de Consultoria e Assistências da Plataforma FalaSegura®.

Para seu atendimento Corporativo é necessário sua empresa estar com o Plano Selecionado em dia com os pagamentos, pois automaticamente fica suspensa a consultoria e acesso as respostas de tickets de atendimento FalaSegura®.

Para sua maior comodidade preparamos um cenário amplo para atender os requisitos de sua empresa, seja no site www.falasegura.com.br ou através de e-Books que nosso time de criação de conteúdos estará disponibilizando nos Canais de Relacionamento, como o Instagram, Facebook, RdStation e outras plataformas.

Seja Muito Bem Vinda(o),

Equipe Plataforma FalaSegura® | Diretoria CEO

by Dexto Tecnologia®