Conhecendo a interface FalaSegura

Criada por Jordão Fabrega, Modificado em Qua, 7 Fev na (o) 4:02 PM por Jordão Fabrega

Conhecendo o AppFalaSegura®

A empresa que faz a adesão ao AppFalaSegura® recebe o Kit de Boas-Vindas Plataforma FalaSegura®.

Com a implantação na empresa o colaborador tem acesso de algumas formas para abrir realizar a Denúncia  Sexual Anônima, no caso é por padrão baixar para versão ANDROID e IOS o AppFalaSegura®, em hipótese remota poderá através da internet em www.falasegura.com.br enviar diretamente para os Consultores FalaSegura®, necessitando uma interação, pois o uso da funcionalidade precede da necessidade do colaborador identificar o CNPJ da empresa, como sendo a chave para realizar a denúncia.

Foto ilustrativa para demonstrativo, inclusive a denúncia e nome contido servem para exemplificar como recebemos as denúncias no AppFalaSegura® em Canal de Atendimento Service-Desk FalaSegura®.

Fotos originais do AppFalaSegura | Interface