Qual são os primeiros passos para iniciar o programa contra assédio sexual no trabalho

Criada por Jordão Fabrega, Modificado em Sex, 9 Jun, 2023 na (o) 11:47 AM por Jordão Fabrega

Quais os procedimentos iniciais?

A Plataforma FalaSegura® está pronta para iniciar a implantação na empresa. Através de medidas simples com a contratação da consultoria  FalaSegura® sua empresa tem:

1- Contrato de Prestação de Serviços com as cláusulas sobre os procedimentos e responsabilidades das partes

2 - Orientação e treinamentos com materiais informativos, eBooks, e-mails marketing, Canal Service-Desk para apoio aos gestores das denúncias, Meet em casos mais complexos que demandem outras orientações com vistas jurídicas e administrativas

3 - Divulgar na empresa sobre o Canal de Denúncia e fixar em local de acesso aos colaboradores o QRCODE para baixar o App FalaSegura®, também divulgar o site www.falasegura.com.br que embora seja para divulgação dos benefícios da plataforma também poderá recepcionar denúncias anônimas dos colaboradores. Pode ainda divulgar após contratação através de informativo no holerite dos colaboradores sobre o App FalaSegura®e suas finalidades.

4 - Oferecer treinamentos na SIPAT NR5 da CIPA e aos cipeiros inclusive anualmente na empresa

5 - Divulgar através de informativos fixados sobre o Canal Denúncias Anônimas  FalaSegura®