Benefícios Plataforma FalaSegura na empresa

Criada por Jordão Fabrega, Modificado em Sex, 2 Jun, 2023 na (o) 7:31 AM por Jordão Fabrega

Conheça os Benefícios para sua empresa

1- Retém Talentos, pois muitas das vezes ocorrências geram conflitos entre os colegas de trabalho por constrangimentos e assédio sexual, importunação sexual e até ameaça física e verbal.

- Com o FALAsegura   sua empresa cria um clima íntegro para sua empresa crescer, evitando litígios e processos pela responsabilidade objetiva da empregadora.

- Sua marca no mercado tem que ser preservada, e nada muito negativo ocorrências e escândalos quais poderiam ter sido evitados com medidas preventivas.

Vejam, é atuação preventiva-jurídica, evitando diversos desdobramentos que por si só grandes companhias em Compliance já mantém uma espécie de controle, porém com a legislação em vigor esse procedimento tem protocolo de Denúncia Anônima, onde não pode ser divulgado o Denunciante em hipótese alguma, a menos que este se identifique formalmente.

- A Plataforma FALAsegura orienta a todo instante a proteção de dados, lembrando que uma denúncia não quer dizer veracidade com os fatos necessariamente, pois há erro de tipo que poderemos explicar em Blog FALASegura e demais consultoria às empresas com a adesão a Plataforma FALAsegura®

- Economia de reposição de talentos também é perceptível com a gestão FALAsegura , evitando desligamentos do ambiente de trabalho com a observação motivos pessoais que nem sempre referem-se exclusivamente ao colaborador, e sim muitas das vezes relacionado na verdade com o ambiente e clima organizacional que determinada empresa esteja vivenciando.

Equipe FALASegura®